Berita Pemalang

Begini Suasana Kantor Bupati Pemalang Usai OTT KPK, Ruang Lelang Diskominfo Juga Ikut Disegel

Suasana Kantor Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo, malam hari ini tampak berbeda dengan hari-hari sebelumnya, Kamis (11/8/2022).

TribunPantura.com/Fajar Bahruddin Achmad
Seseorang sedang memotret ruang lelang Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Pemalang, yang disegel oleh KPK RI. 

TRIBUNPANTURA.COM, PEMALANG - Suasana Kantor Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo, malam hari ini tampak berbeda dengan hari-hari sebelumnya, Kamis (11/8/2022).

Hal itu setelah beredar kabar bahwa Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo terkena operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI.

Pantauan di lapangan, beberapa orang terlihat bolak-balik di kompleks pemerintahan di Kabupaten Pemalang itu.

Kebanyakan adalah awak media atau wartawan. 

Beberapa orang mengenakan pakaian biasa seperti sarung dengan koko ataupun kaus. 

Lalu beberapa petugas Satpol PP secara aktif terus berkeliling memantau situasi. 

Ada dua ruangan di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Pemalang, yang disegel oleh KPK RI. 

Kantor Diskominfo Kabupaten Pemalang sendiri lokasinya masih berada satu kompleks dengan Kantor Bupati. 

Ruang yang disegel adalah ruang lelang dan ruang kepala dinas. 

Dalam segel tersebut tertulis keterangan 'Dalam Pengawasan KPK' dengan keterangan waktu Kamis 11-08-2022. 

Hingga berita ini dipublikasikan, belum ada yang bisa dikonfirmasi terkait kabar tersebut. (*)

Sumber: Tribun Pantura
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved