Berita Kajen

Pisah Sambut Kajari Kabupaten Pekalongan, Feni Nilasari Harap Dapat Kolaborasi dengan Pemkab

Pisah sambut tersebut dari pejabat lama Abun Hasbullah Syambas kepada pejabat baru yaitu Feni Nilasari.

Penulis: Indra Dwi Purnomo | Editor: m zaenal arifin
Dokumentasi
Bupati Pekalongan Fadia Arafiq (tengah) saat foto bersama dengan Kajari Kabupaten Pekalongan baru Feni Nilasari (kanan) dan Kajari Kabupaten Pekalongan lama Abun Hasbullah Syambas (kiri), di pendopo Bupati Pekalongan, Selasa (30/8/2022) malam. 

TRIBUNPANTURA.COM, KAJEN - Bupati Pekalongan Fadia Arafiq menghadiri pisah sambut Kajari Kabupaten Pekalongan di pendopo Bupati Pekalongan, Selasa (30/8/2022) malam.

Pisah sambut tersebut dari pejabat lama Abun Hasbullah Syambas kepada pejabat baru yaitu Feni Nilasari.

Bupati Fadia dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat melaksanakan tugas di tempat yang baru kepada pejabat lama Kajari Kabupaten Pekalongan.

"Terima kasih atas kerja sama yang terjalin dengan baik selama ini. Pak Abun ini orangnya baik, sangat ramah, dan bisa bekerja sama dengan baik. Semoga, nantinya betah di tempat yang baru dan tidak melupakan Kabupaten Pekalongan."

"Saya atas nama Bupati Pekalongan beserta mewakili Wakil Bupati Pekalongan dan juga Pemerintah Kabupaten Pekalongan mengucapkan selamat datang Ibu Feni Nilasari sebagai Kajari yang baru," kata Fadia Arafiq, dalam rilis, Rabu (31/8/2022).

Pihaknya juga berharap sinergitas yang terjalin bersama Pemkab Pekalongan dapat terjalin dengan baik.

"Semoga kerja sama yang selama ini terjalin dengan baik dapat diteruskan oleh Kajari yang baru. Kejaksaan, dapat tetap menjadi mitra yang baik untuk Pemkab Pekalongan," tambahnya.

Sementara itu, Kajari Kabupaten Pekalongan yang lama Abun Hasbullah Syambas dalam sambutannya mengungkapkan, bahwa ia telah dilantik sebagai Asisten Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi Papua Barat pada tanggal 23 Agustus 2022 dan telah melaksanakan serah terima jabatan di Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah pada 30 Agustus 2022.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada Bupati Pekalongan, Wakil Bupati Pekalongan, unsur Forkopimda, Kepala OPD dan semua pihak, atas kerja sama yang baik, sehingga saya dapat menjalankan tugas dengan lancar selama 1 tahun 6 bulan ini saya menjabat sebagai Kajari."

"Mudah-mudahan dapat ditingkatkan lagi oleh Kajari yang baru," katanya.

Kajari Kabupaten Pekalongan yang baru Feni Nilasari, pihaknya berharap agar selama menjalankan tugasnya di Kabupaten Pekalongan dapat berkolaborasi dengan Pemkab Pekalongan.

"Dengan amanah yang diberikan oleh pimpinan kepada saya, saya berharap dapat berkolaborasi dengan Bupati, Wakil Bupati, Forkopimda, dan OPD di Kabupaten Pekalongan semuanya," imbuhnya. (*)

Sumber: Tribun Pantura
 • Ikuti kami di

  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved