Berita Regional

Undian Pegadaian Poin, Pegadaian Kanwil Semarang Dorong Nasabah Tingkatkan Transaksi

Dengan semakin banyak transaksi yang dilakukan, maka semakin banyak pula peroleh poin yang diperoleh.

Editor: m zaenal arifin
Istimewa
Pemimpin PT Pegadaian Kanwil XI Semarang, Edy Purwanto (dua dari kiri), foto bersama usai penyerahan hadiah undian Pegadaian Poin periode II tahun 2023 di The Gade Coffe & Gold, Jalan Imam Bonjol Semarang, Jumat (23/2/2024). 

TRIBUN-PANTURA.COM - PT Pegadaian Kanwil XI Semarang mendorong para nasabah untuk terus meningkatkan transaksi di Pegadaian.

Transaksi bisa dilakukan melalui outlet Pegadaian maupun aplikasi digital Pegadaian Digital Services (PDS).

Dengan semakin banyak transaksi yang dilakukan, maka semakin banyak pula peroleh poin yang diperoleh.

Dengan begitu, semakin besar peluang memenangkan berbagai hadiah dalam undian Pegadaian Poin.

"Dalam satu tahun ada dua kali pengundian Pegadaian Poin. Semua nasabah berkesempatan memenangkan berbagai hadiah. Karenanya, ayo tingkatkan transaksi di Pegadaian," kata Pemimpin PT Pegadaian Kanwil XI Semarang, Edy Purwanto, usai penyerahan hadiah undian Pegadaian Poin periode II tahun 2023 di The Gade Coffe & Gold, Jalan Imam Bonjol Semarang, Jumat (23/2/2024).

Dikatakannya, program undian Pegadaian Poin masih akan berlanjut pada 2024 ini.

Program tersebut sebagai bentuk timbal balik kepada para nasabah setia Pegadaian yang mempercayakan solusi keuangannya.

Untuk mendapatkan poin, kata Edy Purwanto, nasabah maupun calon nasabah cukup melakukan transaksi di Pegadaian.

Tidak hanya produk tabungan, poin Pegadaian juga bisa didapatkan untuk transaksi gadai dan lainnya.

"Cara mengikuti undian Pegadaian Poin, syaratnya sangat mudah yaitu cukup melakukan transaksi di Pegadaian. Maka poinnya akan ditambahkan. Semakin banyak poin yang didapat, semakin besar peluang memenangkan hadiah mobil listrik, sepeda motor, handphone, playstation dan lainnya," terangnya.

Sementara terkait penyerahan hadiah Pegadaian Poin yang dilakukan, yaitu hasil pengundian periode II tahun 2023 yang diundi pada Januari 2024 lalu.

Dari hasil undian itu, hadiah utama berupa mobil Wuling Air EV dimenangkan Agung Fajar Mulyanto nasabah Pegadaian CP Boyolali.

Sepeda motor Honda Scoopy dimenangkan Jamiatun nasabah CP Banyumanik.

Kemudian, Handphone Samsung S23+ dimenangkan Robertus Toffan Wijaya dari CP Kalibanteng, sementara hadiah Playstation 5 dimenangkan ⁠Mulyani dari CP Karangturi.

Selain itu masih ada tabungan emas sebesar Rp 1 juta yang dimenangkan 5 orang nasabah yaitu Sri Wiyati dari CP Kartasura, Takari Hariyanto dari CP Rembang, Muhammad Luqman Al Hakim dari CP Ungaran, Miftakhul Khasanah dari CP Tegal, dan Silvia Maycella Yufica Chandra dari CP Ngupasan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Pantura
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved