Berita Pekalongan
Update Covid-19 di Kabupaten Pekalongan, Tembus 1.292 Kasus Terkonfirmasi
Update kasus Covid-19 di Kabupaten Pekalongan terbaru. Dilansir dari laman https://corona.pekalongankab.go.id/ hingga Sabtu (26/12/2020).
TRIBUN-PANTURA.COM, KAJEN - Update kasus Covid-19 di Kabupaten Pekalongan terbaru.
Dilansir dari laman https://corona.pekalongankab.go.id/ hingga Sabtu (26/12/2020) pada pukul 23.47 WIB total kasus terkonfirmasi mencapai 1.292 kasus.
Dengan rincian jumlah orang dalam pantauan (ODP) di Kabupaten Pekalongan ada 621 orang, 620 orang selesai pemantauan dan 1 orang meninggal dunia.
Jumlah untuk pasien dalam pengawasan (PDP) ada 77 orang, dengan rincian 54 orang sudah pulang dan sehat serta 23 orang meninggal dunia.
Baca juga: Tenaga Kesehatan di Pekalongan Jadi Prioritas Sasaran Vaksinasi Covid-19
Baca juga: Disporapar Kendal Larang Pengelola Wisata Mengadakan Pesta Kembang Api
Baca juga: Deretan Kasus Pembuangan Bayi di Semarang Tahun 2020, Bayi Dibuang di Tempat Sampah Hingga Dikubur
Baca juga: Tidak Berselang Lama Setelah Serangan Bom Bunuh Diri di Amerika ada Serangan Senjata Api
Sedangkan kasus positif Covid-19 ada 1.292 orang, dengan 58 orang meninggal dunia, 914 sembuh, 276 orang menjalani isolasi mandiri, dan 44 orang masih dirawat.
Dari data yang dirilis, kasus positif tertinggi ada di Kecamatan Kedungwuni, disusul Kecamatan Wiradesa, Kecamatan Tirto, dan Kecamatan Bojong.
Kemudian sebaran jumlah orang yang terkonfirmasi Covid-19 di antaranya,
1. Kecamatan Bojong ada 107 orang,
2. Kecamatan Buaran ada 37 orang,
3. Kecamatan Doro ada 36 orang,
4. Kecamatan Kajen ada 103 orang,
5. Kecamatan Karanganyar ada 49 orang,
6. Kecamatan Karangdadap ada 84 orang,
7. Kecamatan Kedungwuni ada 224 orang,
8. Kecamatan Kesesi ada 45 orang,
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pantura/foto/bank/originals/ilustrasi-virus-corona-atau-covid-19.jpg)