Berita Jateng
UPDATE Penemuat Mayat Gadis Muda di Rumah Kos di Jepara, Korban Hamil Empat Bulan
Kondisi perempuan yang ditemukan meninggal dunia di Desa Sengonbugel, Kecamatan Mayong, Kabupaten Jepara ditemukan meninggal bersimpah darah
Penulis: Muhammad Yunan Setiawan | Editor: muh radlis
TRIBUNPANTURA.COM, JEPARA - Kondisi perempuan yang ditemukan meninggal dunia di Desa Sengonbugel, Kecamatan Mayong, Kabupaten Jepara ditemukan meninggal bersimpah darah, pada Minggu, (25/7/2021).
Korban bernama Riski itu ternyata tengah hamil empat bulan.
Hal ini disampaikan penjaga kos, Supriyono.
Kepada Tribun Jateng, penjaga kos tersebut Supriyono mengatakan pernah menanyai korban soal kemungkinan janin yang dikandung.
Menurut Supriyono, ia memberanikan diri bertanya seperti itu setelah disuruh istrinya. Sang istri mencurigai perempuan yang menempati kamar nomor tiga itu sedang mengandung.
"Awalnya korban tidak mengaku, setelah saya desak terus, (akhirnya) mengaku. (hamil) sudah empat bulan," kata dia.
Setelah mengetahui jawaban tersebut, Supriyono menawarkan diri untuk mendatangi rumah sang pacar. Tapi, kata dia, korban menolak dengan alasan pacarnya itu sedang kerja.
"Pacarnya orang Mayong, tapi tidak tahu persisnya Mayong di sebelah mana," imbuhnya.
Terpisah, Kasatreskrim Polres Jepara AKP M. Fachrur Rozi menyampaikan korban meninggal karena lemas adanya pendarahan.
Namun ia tidak menyebut di bagian mana pendarahan itu terjadi.
"Meninggal karena lemas," jawabnya saat ditanya penyebab kematian korban, Senin, (26/7/2021).
Dia menambahkan korban sudah dibawa pulang ke Desa Gunungrejo, Kelurahan Puncel, Kecamatan Dukuhseti, Kabhupaten Pati, pada pagi tadi.(yun)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pantura/foto/bank/originals/kamar-korban-riski-20-yang-meninggal-di-desa-sengonbugel-kecamatan.jpg)