Berita Batang

Update Virus Corona Kabupaten Batang 15 September, 20 Orang Positif Covid-19 di Kecamatan Batang

Update kasus virus Covid-19 atau Corona di Kabupaten Batang terbaru. Dilansir dari laman https://corona.batangkab.go.id/

Penulis: dina indriani | Editor: Rival Almanaf
shutterstock
Ilustrasi virus corona atau Covid-19 

TRIBUN-PANTURA.COM,BATANG - Update kasus virus Covid-19 atau Corona di Kabupaten Batang terbaru.

Dilansir dari laman https://corona.batangkab.go.id/ kasus positif Corona, update terakhir pada Selasa 15 September 2020 pada Pukul 07.49 WIB total kasus terkonfirmasi mencapai 309.

Dengan rincian 78 kasus masih menjalani perawatan, pasien sembuh mencapai 209, dan meninggal mencapai 22 kasus.

Jadwal Pelayanan Samsat Keliling Kabupaten Batang, Selasa 15 September 2020

Prakiraan Cuaca BMKG, Kabupaten Batang Selasa 15 September 2020 Berawan Sepanjang Hari

Update Covid-19 di Kabupaten Pekalongan Selasa 15 September 2020, Kecamatan Wiradesa Paling Tinggi

Sedangkan Orang Dalam Pemantauan (ODP) 1961, 774 masih dalam pemantauan dan 1187 selesai pemantauan.

Pasien Dalam Pengawasan (PDP) / Suspek total 240 dengan rincian 22 masih menjalani perawatan, 105 selesai pengawasan, pasien sembuh mencapai 14, dan meninggal mencapai 33.

Dari data yang dirilis, kasus positif tertinggi ada di Kecamatan Batang, disusul Kecamatan Warungasem dan Kecamatan Gringsing.

Berikut data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Batang dari data yang dirilis laman https://corona.batangkab.go.id/ Selasa 15 September 2020 pada Pukul 07.49 WIB.

1. Kecamatan Bandar : 3

2. Kecamatan Banyuputih : 2

3. Kecamatan Batang : 20

4. Kecamatan Bawang : 1

5. Kecamatan Blado : 1

6. Kecamatan Gringsing : 12

7. Kecamatan Kandeman : 1

8. Kecamatan Limpung : 11

Halaman
12
Sumber: Tribun Pantura
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved