PSIS Semarang
Isi Slot Pemain Asing ASEAN, PSIS Semarang Gaet Pemain Asal Timor Leste Paulo Gali Freitas
PSIS Semarang resmi memperkenalkan pemain asal Timor Leste, Paulo Gali Freitas untuk satu slot pemain asing dari ASEAN.
Penulis: Franciskus Ariel Setiaputra | Editor: m zaenal arifin
TRIBUNPANTURA.COM, SEMARANG - PSIS Semarang resmi memperkenalkan pemain asal Timor Leste, Paulo Gali Freitas untuk satu slot pemain asing dari ASEAN.
Pemain yang pernah merepotkan Timnas Indonesia dalam ajang FIFA Matchday ini dikontrak setelah melalui serangkaian tes seperti tes medis dan tes fisik kondisinya terakhir saat ini.
“Hari ini kami umumkan rekrutan terbaru PSIS yakni satu slot pemain asing asal ASEAN. Paulo Gali kami datangkan supaya di lini depan tambah kuat."
"Proses mendatangkannya juga sudah melalui prosedur dengan melaksanakan tes medis dan tes fisik seperti yang biasa kami lakukan,” tutur CEO PSIS, Yoyok Sukawi dalam rilisnya, Jumat (2/6/2023).
“Gali akan kami kontrak selama satu musim ke depan. Selamat bergabung, Gali. Semoga cepat beradaptasi dan membawa PSIS berprestasi di musim ini,” jelasnya.
Gali Freitas sendiri merupakan pemain yang bisa bermain di beberapa posisi seperti sayap kanan atau kiri dan second striker.
Sesuai paspor yang dimiliki, Gali merupakan pemain asal Timor Leste dengan kelahiran 31 Desember 2004 dan sudah memiliki caps bersama Timnas senior Timor Leste sebanyak 9 penampilan dan dua diantaranya menghadapi Timnas Indonesia. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.