Berita Pekalongan

261 Kader PDIP Kabupaten Pekalongan Akan Hadir di Acara Bulan Bung Karno

Sebanyak 261 kader PDIP baik dari pengurus DPC, anggota fraksi, semua pengurus PAC, dan calon legislatif Kabupaten

Penulis: Indra Dwi Purnomo | Editor: muh radlis
TRIBUN JATENG/INDRA DWI PURNOMO
Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pekalongan Sumar Rosul 

TRIBUNPANTURA.COM, KAJEN - Sebanyak 261 kader PDIP baik dari pengurus DPC, anggota fraksi, semua pengurus PAC, dan calon legislatif Kabupaten Pekalongan akan menghadiri acara perayaan bulan Bung Karno, di Gelora Bung Karno Jakarta, pada Sabtu (24/6/2023).


Hal itu dikatakan Sekretaris DPC PDIP Kabupaten Pekalongan Sumar Rosul saat dihubungi Tribunjateng.com, Selasa (20/6/2023) siang.


"Acara ini puncak bulan Bung Karno dan diselenggarakan di GBK Jakarta," kata Sekretaris DPC PDIP Kabupaten Pekalongan Sumar Rosul.


Menurutnya, rombongan akan berangkat menggunakan 5 bus dan berangkat bersama-sama dari kantor DPC PDIP Kabupaten Pekalongan.


"Kami akan berangkat ke Jakarta pada hari Jumat (23/6/2023) malam habis isya."


"Sebelum berangkat kita akan doa bersama dulu," ujarnya.


Kemudian, di sana akan mengikuti acara puncak peringatan bulan Bung Karno.


Rencananya dalam kegiatan itu akan di hadiri langsung oleh Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri, presiden Jokowi, dan bacapres Ganjar Pranowo.


"Selain puncak peringatan bulan Bung Karno, pasti ada penggemblengan dari Ketum PDIP Megawati untuk tahun 2024," tambahnya.

Sumber: Tribun Pantura
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved