Berita Batang
Update Virus Corona Kabupaten Batang Jumat 18 September 2020, Bertambah 2 Kasus Positif Covid-19
Update kasus virus Covid-19 atau Corona di Kabupaten Batang terbaru. Dilansir dari laman https://corona.batangkab.go.id/
Penulis: dina indriani | Editor: Rival Almanaf
TRIBUN-PANTURA.COM, BATANG - Update kasus virus Covid-19 atau Corona di Kabupaten Batang terbaru.
Dilansir dari laman https://corona.batangkab.go.id/ kasus positif Corona, update terakhir pada Jumat 18 September 2020 pada Pukul 09.03 WIB total kasus terkonfirmasi mencapai 312.
Dengan rincian 66 kasus masih menjalani perawatan, pasien sembuh mencapai 224, dan meninggal mencapai 22 kasus.
Sedangkan Orang Dalam Pemantauan (ODP) 2253, 990 masih dalam pemantauan dan 1261 pemantauan.
• Bertambah 19 Pasien Covid-19 di Sragen Dalam Sehari, Salah Satunya Seorang Kades
• Kepergok Resmob Saat Hendak Mencuri, Pemuda Asal Sampangan Ngumpet di Kamar Mandi
• Update Virus Corona di Kabupaten Tegal: 3 Pedagang Positif Covid-19, Pasar Trayeman Ditutup
Pasien Dalam Pengawasan (PDP) / Suspek total 250 dengan rincian 25 masih menjalani perawatan, 105 selesai pengawasan, pasien sembuh mencapai 14, dan meninggal mencapai 367.
Dari data yang dirilis, kasus positif tertinggi ada di Kecamatan Batang, disusul Kecamatan Warungasem dan Kecamatan Gringsing.
Berikut data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Batabg dari data yang dirilis laman https://corona.batangkab.go.id/ Jumat 18 September 2020 pada Pukul 09.03 WIB.
1. Kecamatan Bandar : 3
2. Kecamatan Banyuputih : 2
3. Kecamatan Batang : 15
4. Kecamatan Bawang : 1
5. Kecamatan Blado : 1
6. Kecamatan Gringsing : 11
7. Kecamatan Kandeman : 1
8. Kecamatan Limpung : 8