Berita Kriminal
Siswi SMP Diperkosa Seorang Pria saat Cari Sinyal ke Bukit untuk Belajar Daring
Seorang siswi SMP di Kabupaten Indragiri Hulu diperkosa seorang pria saat mencari sinyal untuk belajar daring.
TRIBUN-PANTURA.COM, RIAU - Seorang siswi SMP di Kabupaten Indragiri Hulu diperkosa seorang pria saat mencari sinyal untuk belajar daring.
Kejadian itu terungkap setelah korban cek cok dengan pelaku di depan ibunya.
Siswi itu rupanya telah diperkosa beberapa kali, salah satunya ketika sedang pergi mencari sinyal saat belajar online.
Baca juga: Viral Bayi 4 Bulan Dicekoki Miras Oleh Pamannya, Polisi Turun Tangan
Baca juga: Liverpool Alami Tren Buruk Jelang Bertemu Manchester United di Piala FA, Klopp Mencoba Tidak Panik
Baca juga: Jateng Dapat Tambahan 248.600 Dosis Vaksin untuk Pemenuhan Tahap Pertama
Baca juga: 199 Sekolah di Kabupaten Kendal Ajukan Permohonan Pembelajaran Tatap Muka
Pada Minggu (17/1/2021), pelaku berinisial JPN (23) mendatangi rumah seorang siswi SMP.
Di rumah tersebut, ibu dari siswi itu mengetahui jika anaknya sedang bertengkar dengan JPN.
Bahkan, JPN sempat mencekik leher anaknya.
Ibu siswi SMP yang mengetahui kejadian itu langsung memarahi JPN hingga pria itu pergi dari rumah mereka.
Setelah perginya JPN, ibu korban bertanya pada anaknya terkait pertengkaran itu.
"Ibu korban bertanya kenapa pelaku mencekiknya," kata Penjabat sementara Kepala Urusan Humas Polres Inhu Aipda Misran.
Akhirnya siswi SMP tersebut menceritakan hal yang selama ini menimpanya.
Penuturan putrinya membuat ibu korban terkejut.
"Dengan rasa takut, akhirnya korban bercerita pada ibunya bahwa pelaku memaksa untuk berhubungan badan. Namun, korban menolak hingga pelaku marah dan mencekik leher korban," tutur Misran.
Kasus tersebut akhirnya dilaporkan ke polisi.
"Sang Ibu tidak terima anaknya dicabuli dan melapor ke Polsek Kelayang. Setelah dilakukan penyelidikan beberapa jam, pelaku berhasil ditangkap," tutur dia.
Menurut pengakuan korban, pelaku sudah beberapa kali memerkosanya.