Pembunuhan di Comal

BREAKING NEWS: Pria di Comal Pemalang Ditemukan Tewas di Dalam Kamar, Diduga Korban Perampokan

eorang pria ditemukan tewas dengan kondisi terluka di dalam kamar yang berada di perumahan Puri Asri, Desa Purwosari, Kecamatan Comal, Pemalang.

Penulis: Indra Dwi Purnomo | Editor: m zaenal arifin
Tribunpantura.com/Indra Dwi Purnomo
Polisi saat evakuasi korban diduga pembunuhan dan perampokan di Comal, Kabupaten Pemalang. 

TRIBUN-PANTURA.COM, PEMALANG - Seorang pria ditemukan tewas dengan kondisi terluka di dalam kamar yang berada di perumahan Puri Asri, Desa Purwosari, Kecamatan Comal, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, Selasa (28/11/2023).

Diduga pria tersebut pemilik rumah dan korban perampokan.

Pantauan lapangan, ratusan warga berkumpul di rumah yang diduga dirampok untuk melihat kejadian tersebut.

Terlihat dari petugas Puskesmas Purworejo dan petugas Polsek Comal, INAFIS Polres Pemalang, serta Koramil Comal sudah berada di lokasi untuk melakukan olah TKP.

Rumah besar yang berlantai dua, berwarna orange itu lokasi yang diduga perampokan dan pembunuhan.

Polisi sudah memberikan police line di rumah tersebut.

Sekira pukul 13.58 WIB, jasad pria tersebut dievakuasi untuk dilakukan visum ke rumah sakit daerah setempat.

Hikmah (58), keluarga korban mengatakan, ia mendapatkan informasi tersebut dari keponakannya.

"Saya dapat informasi dari keponakannya, itu habis dzuhur. Kalau kakak iparnya sudah meninggal dunia di kamar dan ada darahnya," kata Hikmah.

Lalu, dapat informasi tersebut ia bersama suaminya langsung menuju ke lokasi.

"Kakak saya namanya itu Muhammad Aldar (66)," imbuhnya.

Ia menambahkan, korban tinggal di rumah tersebut sendirian dan untuk istri serta anaknya berada di rumah yang dekat di Pasar Comal.

Hingga saat ini, belum ada keterangan resmi dari kepolisian setempat. (*)

Sumber: Tribun Pantura
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved